安徽省委书记王学军对安庆石化做出重要指示

7月6日,安庆石化总经理王彪和党委书记成雷赴桐城双港镇挂车河决堤现场,协助仪长原油管道、合安成品油管道抢险工作。

期间,正在安庆视察防汛救灾工作的安徽省委书记王学军专门致电公司总经理王彪,向中石化参与防汛救灾的全体干部职工表示感谢。

王学军书记充分肯定了中国石化安庆分公司高度的政治和社会责任感,对安庆石化领导班子以及全体干部员工表示慰问,希望安庆石化再接再厉、毫不松懈,继续做好抗洪抢险工作。

一是协助抢险救援,确保仪长原油管道、合安成品油管道和输送设施的安稳运行,杜绝发生次生事故。

二是完成安庆市委政府交办安庆石化的长江大堤相应区段护堤任务,调配人员力量、加强巡检值守,确保长江大堤安稳度汛。

三是组织好生产运营,做好应对雷暴雨等极端恶劣天气的准备,杜绝环境污染事件,确保区域成品油市场供应,为安徽省抗洪救灾提供有力保障。


信息来源: 
2016-07-07