团中央调研组一行来公司调研共青团工作

安庆石化新闻网讯 6月13日,团中央城市部调研组一行来到安庆石化调研共青团工作,公司党委副书记王华清陪同调研。

调研中,公司党委副书记王华清对调研组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了安庆石化概况。随后,调研组成员观看了安庆石化共青团工作纪实片,听取了共青团工作汇报。

近年来,安庆石化团委按照“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维格局要求,不断提高共青团和青年工作的科学化水平,先后荣获了“中央企业五四红旗团委”、“安徽省五四红旗团委”、“中国石化集团公司五四红旗团委”等荣誉称号。工作中,团委坚持凝聚青年,有效引导广大青年与企业同呼吸、共命运;坚持服务大局,组织动员广大青年在岗位奉献中展作为、创佳绩;坚持当好桥梁,在文化塑造中建和谐、扬正气;坚持从严治团,在自我革新中强基础、增活力,为推进公司第三次创业作出了积极的贡献。团中央城市部领导仔细询问了公司团委“青”字号品牌工作的开展情况,对公司共青团工作给予了充分肯定和高度评价。

调研组认真征求了如何做好共青团工作的意见和建议,并就此展开座谈交流,进行了深入探讨。汇报会结束后,团中央城市部领导在公司党委副书记王华清的陪同下参观了厂史纪念馆,详细了解了安庆石化的发展历程。

汇报会上,团中央城市部领导还为荣获2015年度“全国五四团总支”称号的炼油一部团总支授奖。

信息来源: 
2016-06-15