公司荣获总部ERP应用先进企业和MES应用先进企业称号

安庆石化新闻网讯 2月3日,集团公司公布2015年度ERP/MES应用达标验收结果,安庆石化在2014年度总部ERP应用登高示范企业和MES应用达标企业基础上,荣获ERP应用先进企业和MES应用先进企业称号。

2015年,公司ERP-MES支持中心围绕企业生产经营管理和发展的需要,以年度工作计划为抓手,规范系统应用为基础,不断深化系统应用,扎实推进深化应用工作。公司“构建财务管控服务平台,实现装置利润核算模拟”、“煤炭化验结果分析在线管理,提高自采物资质量”、“优化辅料流程,建立物料化管理模式”成为总部年度ERP创新成果;“建立WI-PAI无线网络,提高偏远地区能源仪表自采率,提升MES数据质量”、“ERP大集中后,完善和提升MES对ERP的日交库”、“MES与定量装车系统集成,加强计量精确性,提高航煤汽车出厂效率”、“开发内部MES达标监控系统”等六项成果成为总部年度MES创新成果和绩效应用成果。


信息来源: 
2016-02-22