亲切的关怀 ——集团公司党组领导徐槟同志看望慰问安庆石化干部员工

安庆石化新闻网讯 在新春佳节到来之际,2月2日,中国石化集团公司党组成员、纪检组组长徐槟,在集团公司宣传工作部主任吕大鹏、党群工作部副主任党军陪同下,专程来到安庆石化,看望慰问一线干部员工和离退休老同志,代表党组向他们致以节日问候和衷心祝福。

当天上午,徐槟刚一走进家住在大湖生活区的原公司老领导朱以荣家中,就向朱老夫妇祝贺新年快乐。

徐槟向朱老送上慰问金,并详细了解朱老夫妇的身体和生活情况。当听到朱老家是四世同堂时,他站起身看着朱老家的全家福高兴地说:您为民族独立、国家解放、企业建设和发展做出了贡献,现在儿孙满堂、颐养天年,是您的福气,也是企业的福气!徐槟非常关心企业老同志们的生活状况,他希望朱老等离退休老同志保重身体,继续关心企业发展,继续为企业发展提出宝贵的意见和建议。

离开朱老家,徐槟一行又来到化工二部丙烯腈主操作室和炼油新区主操作室,看望慰问正在当班的一线干部员工,听取生产经营情况汇报。在现场,徐槟与员工们亲切握手,祝贺新春;员工们则向徐槟一行报以热烈的掌声。徐槟向现场的作业部领导详细了解员工倒班班次、手机管理、当班就餐等情况,并走进炼油新区主操作室就餐室参观。看到员工们人人精神饱满、认真工作的状态,徐槟非常高兴,勉励广大干部员工立足岗位,主动适应新常态,在新的一年再接再厉,为中国石化深化改革、转型发展、打造新动力努力工作。同时,徐槟还叮嘱公司领导班子和各级领导干部要多关心职工生活,心系职工群众,让企业的发展成果真正惠及到每一位员工。


当天上午,徐槟一行还来到安庆石化厂史教育展厅参观,认真听取安庆石化展厅建设及安庆石化发展过程的介绍,饶有兴趣地观看了历史资料影像资料和电子互动资料、实物资料等,详细询问企业建设历史、对地方贡献和企业文化建设等情况。他特别指出,大企业就是要有大气的企业文化,要让社会了解石油化工工业对国家和社会的作用与贡献,让中国石化“为美好生活加油”的核心价值理念深入人心。

公司总经理王彪、党委书记成雷及其他班子成员陪同参加了慰问参观活动。


信息来源: 
2016-02-02