公司领导分组开展春节前慰问活动

安庆石化新闻网讯 2月1日上午,由公司领导王彪、成雷、李继炳、刘晓华、杨瑞林、王华清分别带队的3个慰问组,来到公司老干部、老专家以及军转干部、特困党员和特困职工家中,开展春节前慰问活动。

当天上午,公司领导分别来到老干部、老专家家中,给他们送上慰问金和慰问品,祝老同志们新年快乐,阖家幸福。慰问过程中,公司领导介绍了公司2015年生产经营和有效发展情况,并指出老干部、老专家是国家和企业的宝贵财富,曾经对企业建设做出过重要贡献、为企业发展打下了好的基础,全厂的干部职工都会铭记在心。

老同志们表示非常感谢公司的关心,由衷地为公司生产经营、改革发展取得的显著成绩感到高兴,同时也表达了希望企业更加兴旺发达的良好祝愿。

公司领导也希望老同志们在安享晚年的同时,仍一如既往地以不同的方式关心和支持企业的生产经营和改革发展工作。并要求陪同的社区管理部、办公室等部门要继续做好关心老同志工作,让老同志们度过一个幸福、快乐的晚年。

在慰问特困党员和特困职工时,公司领导一方面向他们表达组织对他们生活和健康的关心,一方面鼓励大家要坚定信心,积极配合医院和医生的治疗,相信在组织的关怀和全厂职工的帮助下,依靠集体的力量,一定能战胜眼前的困难,为共创和谐社会、和谐企业做出贡献。

信息来源: 
2016-02-02