公司“大型炼化工程与信息化平台同步建设管理” 获二等“国家级企业管理现代化创新成果”奖

安庆石化新闻网讯 1月19日,第22届全国企业管理现代化创新成果正式发布,“安庆石化大型炼化工程与信息化平台同步建设管理”荣获二等“国家级企业管理现代化创新成果”。

第22届全国企业管理现代化创新成果的申报、推荐与审定工作由中国企业联合会、国务院国资委企业改革局、工业和信息化部产业政策司和中小企业局共同主办,由全国企业管理现代化创新成果审定委员会(简称全国审委会)负责组织。本届共收到并受理企业申报成果453项。经高等院校、科研机构、企业团体有关专家初审、预审,在媒体进行公示,并由全国审委会终审,有201项成果被审定为“国家级企业管理现代化创新成果”,其中一等31项、二等170项。

第22届全国企业管理现代化创新成果涉及企业管理的各个主要领域,充分反映了我国各类企业适应经济新常态、在创新发展中所取得的成就,体现了当前企业管理的最新趋势,为政府有关部门制定相关政策提供了参考,为其他企业提供了可学习和借鉴的成功经验,为大专院校和科研机构进行企业管理科学研究与教学提供了现实案例。


信息来源: 
2016-02-02