安庆石化第26届“讲奉献10件好事”评选结果揭晓

安庆石化新闻网讯 近日,从公司党委宣传部获悉,经过前后数轮的严格评选,安庆石化第26届“讲奉献10件好事”评选结果最终揭晓。

入选的十件好事分别为:

1.刘圣高 久病床前有孝子 (社区管理部党委)

2.李 勇 义务献血21年 (运输部党总支)

3.战病魔 大难之后有大爱 (物供中心党总支)

4.王 洪 抱病奋战在一线 (检验中心党总支)

5.两职工 下班路上除险情 (炼油一部党总支)

6.赵继蓉 物归原主暖人心 (电仪部党总支)

7.程震龙 敬业擒患显身手 (化工一部党总支)

8.何宏钊 暖冬行动润心田 (腈纶部党总支)

9.消防队 省际赛场逞英豪 (机关党委)

10.樊 彬 拾金不昧传佳话 (炼油二部党总支)

同时,根据各直属党组织“讲奉献10件好事”申报情况、获奖件数、选票回收率等综合考评,获得评选活动组织奖的单位分别是化工二部党总支、腈纶部党总支和热电部党总支。

本届“讲奉献10件好事”评选活动,一如既往地得到了公司各直属党组织的大力支持,以及广大员工的踊跃参与。初评的18件候选材料是从各直属党组织推荐的59件材料中精选出来的,从不同层面反映了公司员工良好的精神面貌、奉献精神和优秀的传统美德。

为了进一步弘扬社会主义核心价值观,倡导正能量,提升宣传效果,本次评选在报纸刊发候选事迹材料、下发纸质选票组织评选的同时,继续实施并加大了网络评选环节的比重。根据评选办法,公司党委宣传部随后组织有关人员按照纸质投票与网络投票8:2的比例进行选票统计,并取前15名产生了“讲奉献10件好事”的二次候选者,由公司评审工作领导小组成员进行投票,并根据综合得票结果,上报公司党委会确定通过,整个评选程序严格规范。


信息来源: 
2016-01-20