公司两项管理创新成果荣获集团公司一等奖

安庆石化新闻网讯 在日前发布的集团公司第二十四届管理现代化创新成果评审结果中,安庆石化有两项成果荣获集团公司一等奖,分别是企管部创建的《炼化企业以管理优化促发展质量和效益双提升》和物供中心创建的《区域协同采购新模式在炼化企业的应用》。今年,集团公司共征集来自各企业和总部机关部门申报的381项管理创新成果,经过初审、复审,有48项成果荣获集团公司级一等奖。安庆石化是近七年来,首次同时获得两项管理创新成果集团级一等奖。

另外,销售中心创建的《“双分”差异化营销策略在客户关系管理中的创新应用》、企管部创建的《信息化和工业化融合管理体系的构建与实施》、生产部创建的《炼油企业生产过程工艺信息技术的应用与管理》三项成果荣获集团公司二等奖,企管部创建的《新常态下“三基”工作的探索和实践》荣获集团公司三等奖。

公司历年来高度重视管理创新工作,以“完善体系建设、优化工作机制、提升创新成果”为抓手,加强管理经验的总结提炼和有效传承,着力推进管理制度及方法创新,促进企业管理水平不断提升。


信息来源: 
2015-09-02