市人大康正和主任到盈创公司调研

安庆石化新闻网讯 7月21日下午,市人大主任康正和、市人大副主任程学东等赴盈创公司调研指导工作。大观区区长王爱武、区人大主任许鹏等陪同调研。盈创公司领导班子成员以及相关部门负责人参加了汇报会。

盈创公司向康正和一行了汇报了企业2015年上半年主要工作情况,企业改制十年来生产经营、改革发展、党的建设等方面的工作情况,汇报了企业当前及今后一段时间的工作思路和工作打算,以及企业发展中存在的问题和面临的主要困难。

与会领导对盈创公司十年来在创业发展、党的建设、促进地方经济繁荣等方面取得的成绩给予了充分肯定,并表示,将进一步加强服务企业的各项工作,帮助企业解决发展过程中遇到的困难,促进盈创公司以及所有属地企业实现更好发展。

康正和在讲话中表示,此次到盈创来,正逢盈创公司改制成立十周年之际。盈创公司改制的十年,是发展的十年、奋斗的十年,是艰辛的十年,也是有收获和喜悦的十年,在此向盈创公司领导班子,并通过你们向全体盈创职工表示成立十周年的祝贺,希望盈创公司干部职工再接再厉,希望盈创公司的未来发展得更好。

就如何促进盈创公司实现更好发展,康正和强调,要继续深化安全第一的管理理念,始终把安全生产工作放在企业各项工作的第一位,保持稳定良好的发展态势;要把国有企业的好做法好经验和改制后企业的新机制结合起来,加强队伍建设,拓展党的建设,利用自身优势,积极寻找新的效益增长点,进一步激发企业发展活力;盈创公司有一支好的职工队伍、有一个好的领导班子,市、区两级都要高度关心支持盈创,把服务企业的各项工作抓实抓好。


信息来源: 
2015-07-23