“新起点、新跨越、新境界”青年全能挑战赛开赛

安庆石化新闻网讯 为纪念五四运动95周年和建团92周年,庆祝安庆石化成立40周年,5月24日上午,公司团委举办的“新起点、新跨越、新境界”青年全能挑战赛在石化一中初中部体育场鸣锣开赛。来自公司各单位的13个代表队参加了比赛。

本次比赛,团委专门设计了“新起点 新跨越 新境界”青年全能挑战赛活动主题徽章,让统一着装的参赛队员进一步感受到活动的特别的意义。本届全能挑战赛项目中共设置了“众星捧月”、“车轮滚滚”、“冲刺毛毛虫”及“前线运输”四大项目,分别对青工在速度、竞技、团结协助上提出要求,共吸引了150余名青工参与活动、接受挑战。当天挑战赛赛场上气氛热烈,比赛过程中队员们通力合作、相互加油鼓劲,喝彩声、呐喊声、掌声源源不绝。

本次活动在青工中反响强烈,大家通过QQ群、微信、微博等媒体分享了活动感受。纷纷表示,通过活动的开展,增强了青工创先争优的意识,培养了团队协作能力,提振了精气神。公司团委旨在通过开展青工们喜闻乐见的活动,进一步凝聚青年、服务青年,增强青工对企业的归属感,激发青工干事创业的热情,进而更好地团结带领广大团员青年为企业第三次创业贡献青春智慧。

目前,形式新颖、内容丰富、贴合青工生活实际的“新起点、新跨越、新境界”青年文化月活动正吸引着越来越多的青工积极关注和热情参与。

 

信息来源: 
2014-05-26