金陵石化调研组来安庆石化调研交流物资管理工作

安庆石化新闻网讯 为进一步促进提升物资供应管理工作,2月10日,金陵石化副总经理高跃一行到安庆石化调研交流物资供应管理工作经验。物供中心科级以上干部及相关物资采购管理人员参加了调研交流。

调研会在会议中心举行。物供中心主任潘武向调研组一行详细介绍了安庆石化物资采购的组织机构、人员分工、人力资源、业务流程等情况,并就安庆石化具体的生产经营、检维修、项目建设保供情况进行了简单介绍。

双方重点围绕物资需求计划准确、及时性管理,标准化工作的开展和国产化工作的推进,采购价格确定、监控管理和独家采购的管控,供应商管理,采购策略编制应用,积压物资责任主体的鉴定与防控,业务处理规范及时,框架协议签订与执行,物资采购招标和废旧物资管理等方面进行深入学习、探讨和交流,从而达到共同提高的目的。

2月11日上午,调研组一行按专业板块,分别深入物供中心各科室、库区班组进行了现场查看和了解。

信息来源: 
2014-02-11