检验中心新年新气象

安庆石化新闻网讯 春节期间,检验中心针对安全生产实际,加强安全宣传教育,严格安全措施,切实抓好冬季“五防”各项工作的落实。节后,该部门主动淡化节日气氛,狠抓劳动纪律和工作质量,确保分析数据准确无误,力保装置稳定运行,整个化验区工作开展的井然有序。

按照近期公司开展的各项工作和学习计划要求,中心领导深入群众,密切关注职工的思想动态。宣传贯彻了集团公司2014年度工作会议精神,引导职工统一思想,提振精神,进一步增强忧患意识和奋起争先意识,努力克服麻痹思想,立足当前,放眼长远,以“改革凝力、优化增效、发展提质”为抓手,求实创新、事争第一,全力实现新年安全生产经营等各项工作“开门红”。结合中心的下一步工作计划--新大楼搬迁前的岗位重建,仪器调试,暖通系统试运行等工作,未雨绸缪,通过先进分析仪器的投入使用,人员培训的设计及优化,化验业务的重新整合,进一步使职工劳动分工趋于合理,岗位配合协作逐步顺畅,作业条件大大得到改善。新的一年,新区职工主动学习新知识,掌握新本领,以积极的心态迎接新的挑战。

信息来源: 
2014-02-10