中石化炼化工程公司来安庆石化调研“四供一业”工作

安庆石化新闻网讯 3月16日,中石化炼化工程公司副总经理肖刚等一行11人的调研组来安庆石化开展社区分离移交“四供一业”学习调研交流,公司党委副书记王华清及公司办公室、企管部、宣传部、机动部、保卫部、社区管理部领导出席了学习调研交流会。



会议由公司党委副书记王华清主持,社区管理部汇报了安庆石化“三供一业”分离移交工作开展情况,对安庆石化基本情况、“三供一业”总体情况、工作进展、与地方政府和接收方的沟通、宣传发动、维稳风险和存在的困难进行了详细阐述。调研组领导和专家们认为安庆石化“三供一业”分离移交工作领导高度重视、组织架构合理、沟通渠道通畅、工作扎实有效,给予高度好评。

随后,来自工程建设公司、洛阳工程公司、宁波工程公司、南京工程公司、第四建设公司、第五建设公司、第十建设公司和中石化炼化工程公司的领导和专家们对各自单位“四供一业”工作开展情况、存在的问题进行了深刻的分析,并对“四供一业”分离移交中的维稳风险预警、改造标准确定、政策宣传方式、入户改造障碍、资产转移范围、资金监管渠道、移交人员安置、社区机构设置等展开了热烈的讨论,交流了经验,拓宽了思路。


信息来源: 
2016-03-17